设为首页
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 登录
您当前的位置: 社科网站

切实把全会精神落到实处

省委宣讲团赴各地系统宣讲(二)

发布日期:2016-11-29 16:45:36  新闻来源:黑龙江省哲学社会科学规划办公室  编辑:宣传部社科规划办

  

大庆

25日上午,党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神宣讲报告会在大庆市举行。报告会主会场和四县分会场相联通,党政机关、企事业单位干部职工、社科专家、理论工作者、高校师生等560人与会。

省委宣讲团成员、省委党校党史党建教研部主任王树春作专题辅导报告。围绕六中全会的重大意义、全面从严治党的重要性紧迫性、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、全面从严治党必须抓住领导干部这个关键少数、省委全会落实六中全会的部署要求等六个题目,对党的十八届六中全会和省委十一届八次全会进行了全面、深入的解读。报告紧紧围绕全面从严治党这个主题,内容丰富、讲解透彻;紧密联系我省经济社会发展实际,论述鲜活生动、深入浅出,对深刻理解、准确把握全会核心要义,进一步把思想和行动统一到全会精神上来具有重要作用。

大庆市委要求,全市各级党组织要迅速行动起来,切实把学习宣传贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务,积极抓好全会精神的传达学习,做到学深学透学懂、入脑入心入行,切实把全会精神落到实处。

七台河

25日,省委宣讲团党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神报告会在七台河市举行。

省委宣讲团成员、省委党校哲学教研部主任闫喜凤教授紧紧围绕习总书记在中央全会上的重要讲话、中央全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和《中共黑龙江省委关于学习宣传贯彻落实党的十八届六中全会精神的决定》及省委书记王宪魁讲话精神,多层次、多角度对六中全会和省委全会精神进行了全面深刻解读。

七台河市要求全市各级党组织迅速掀起学习宣传全会精神热潮并不断引向深入,贯彻好“时、度、效”要求,把握节奏、保持力度,体现连贯性、突出系统性、富有创造性、务求实效性。全市宣传战线将紧紧围绕习近平总书记重要讲话和全会通过的《准则》《条例》,在深入学习宣传党的十八届六中全会的基本精神和重大意义,学习宣传党的十八大以来全面从严治党取得的显著成效和重要经验,学习宣传全会提出的新思想新观点新举措的同时,迅速将省委全会精神学习宣传落到实处,做到同步推进。

您是第位访问者

版权所有◎2007-2015 黑龙江社会科学  未经允许 严禁复制本站内容或建立镜象
电话:0451-53635257 邮编:150001
地址:哈尔滨市南岗区  技术支持:东北网