中共黑龙江省直属机关工作委员会主办

分享

微信

Qzone

微博

QQ

省总工会开展纪念建党98周年“不忘初心、牢记使命” 主题实践活动

来源: 时间:2019/07/10/ 16:44 编辑:韩剑

重温党的历史、传承光荣使命、弘扬伟大精神。在中国共产党成立98周年之际,6月28日,省总工会以“不忘初心、牢记使命”为主题,组织党员干部来到双城区第四野战军纪念馆参观开展主题实践活动。省总工会领导朱清文、刘丽、王淑霞、谢伍华、于国君、于晓东、孙永成参加活动。

省总工会领导班子集体合照

上午9时30分,党员们怀着无比敬仰的心情,走进第四野战军前线指挥部旧址参观。一件件珍贵的历史文物、一幅幅老照片、一个个战争模拟场景,让人身临其境,生动再现了中国人民解放军第四野战军的光辉历史。听讲解员介绍着英雄们的事迹,仿佛又回到了那段峥嵘岁月。在这里,各支部开展了“我与党旗合影活动”,党员们纷纷与党旗合影,用灿烂的笑容与鲜红的党旗庄严定格。据省总机关党委副书记李培红介绍,本次主题党日活动是为纪念建党98周年而举办,旨在重温党的历史、传承光荣使命、弘扬伟大精神,教育引导党员干部进一步增强党员意识、坚定理想信念,在本职岗位上不忘初心、牢记使命,为党的事业工运事业不懈奋斗。

省总工会主席朱清文参观第四野战军前线指挥部旧址

省总工会主席朱清文、副主席谢伍华参观哈尔滨汽车博物馆

主题活动期间,全体党员参观了哈尔滨汽车博物馆和双城区职工服务中心。朱清文主席对双城区委区政府对工会工作的支持表示感谢,对双城区工会服务职工取得的成绩给予充分肯定。

  省总保障部长任迎新在接受记者采访时表示,今天的主题实践活动让我受到一次党性洗礼和爱国精神的升华,做为从事保障工作的工会人,一定要继承和发扬老一辈革命家优良作风和高尚品德,践行不忘初心、牢记使命,城市困难职工解困脱困。


【版权声明】凡来源中注明“龙江党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片