设为首页
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 登录
您当前的位置: 社科网站 > 社科规划 > 规划公告

关于做好2020年国家社科基金中华学术外译项目申报工作的通知

发布日期:2020-09-15 16:00:10  新闻来源:  编辑:宣传部社科规划办

  

省内各高校、党(干)校、社科研究机构、各出版单位:

日前,全国社科工作办在其所办网站发布《2020年国家社科基金中华学术外译项目申报公告》。本次申报成果形式以单本学术专著、学术期刊为主,申报选题应来自全国社科工作办发布的推荐选题目录。

请各单位科研管理部门按照公告要求做好申报组织和审核把关,于115日前向我办提交《国家社科基金中华学术外译项目申请书》(一式7份,含1份原件、6份复印件,A3纸双面打印、中缝装订,用计算机填写)和《国家社科基金中华学术外译项目申报信息汇总表》,并按照成果形式提交以下申报材料:

1.学术专著类成果:需另外提供翻译原著、翻译样章各5份(样章须为书目及核心章节且以中文计不少于1.5万字),《中华学术外译项目分工合同》、与国外学术出版机构签订的出版合同或出版意向证明、国外出版机构法律证明文件、原著著作权人对该文版的授权证明以及其他证明材料复印件各1份。也可附上反映原著学术水平及其影响的相关材料。

2.学术期刊类成果:需另外提供近一年内出版的样刊一式5份,期刊出版许可证副本复印件1份;反映本期刊学术水平及其社会影响的相关材料;编委会成员名单及工作单位(国际编委含国籍)。其中,证明学术水平和社会影响的材料,必须含期刊所在学科国家级学会的证明,以及相关权威学术期刊评价平台纳入证明或影响因子评估证明。

申请书、翻译样章、汇总表电子版刻入光盘一并报送。其他申报要求及附件下载请登录全国社科工作办网站。

 

联 系 人:刘洋

联系电话:0451-53635257

全国社科工作办网站:www.npopss-cn.gov.cn

 

                                                 黑龙江省哲学社会科学工作办公室

                                               2020915


您是第位访问者

版权所有◎2007-2015 黑龙江社会科学  未经允许 严禁复制本站内容或建立镜象
电话:0451-53635257 邮编:150001
地址:哈尔滨市南岗区  技术支持:东北网